ЭмООо хD

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭмООо хD » новости форума...чо случилось??где все ???? » нУ?????гДе оБьЯсНеНиЯ?????

нУ?????гДе оБьЯсНеНиЯ?????

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

не..мне то как то пофик канешн...но самим наверна нихочица капаца в старых записях ....столетней давности....давайте новые сообщения..пабольше фоток..создавайте темы....чо хатите делайте....просто я так падумала и решила...форум не нужен паходу дела....так што давайте......детачки....пазязя.....хочица чего то новенького... :idea:

0

2

гы-гЫ............!!! ми СоглАснОо!!!...))) щя... тОг длЯ нАчалА мИ нУна пОколДовАдь На вЕтОчкАх АмбРозИи, пРиоВарИвАя зАклИнанИе: лЕти, лЕти лЕпестОг, чЕреЗ запад На вОстГ :surprise: ....и т. д. нУ самИ пОнимАеТе, дЕло-тОо ОтвЕтстВенНое!..)))

Отредактировано ArIzOnA (2008-03-04 13:05:14)

0

3

дя уж....аризона как всегда вовремя)))))чмафф типя))))ты у нас тута всигда первая)))))чмаффффффффффффффффффффффффф

0

4

дя Не сЕгдА...... :disappointed: ПроСтА Каг Ни гРусТнОо еНтОо ПризНавАдь, Но фОруМ пУстЕед.....((( :'(  АаАааААааааААа!!!!!....... фТо Же дЕлАдь???!!!..... :tired: и У Ми тО тОж ПослЕднее вРемя сОсем НечаСто пАлУчаеЦа зАхоДидь....((((  :(

Отредактировано ArIzOnA (2008-03-09 20:03:42)

0

5

:mybb:

0

6

гыыЫыЫыыы......))))))))))))) сУмАчЕдчАя ARиИиZОнкОо вЕрнУлОсь, ЕпТ!!!!!!!!!!!!!!!!..... :tomato: нАдЕюсЬ вИ пА мнУ хОдь КапЕлькУ сКучАлИ????.....))) :flirt:  :flag:

0

7

ну канешн скучали!!!!а за мной?????? :flag:

0

Вы здесь » ЭмООо хD » новости форума...чо случилось??где все ???? » нУ?????гДе оБьЯсНеНиЯ?????

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz