Здесь бум агитировать за жиззь)))))
Пожалуйста, пишите, кто за что проголосовал...и почему))))
ЭмООо хD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭмООо хD » Фсе-фсе-фсе =) » Мы протифф суицида
Здесь бум агитировать за жиззь)))))
Пожалуйста, пишите, кто за что проголосовал...и почему))))
Лично я выбираю жизнь, потому, что на тот свет я всегда успею))))
не люлю Суицид ,))), ну ток если не в жизни,))),
НИнАДа СУиЦиДНиЧаТЬ, жИзнЬ и БеЗ ТоГо кОрОткА-нАрушАй пРавИлА!!!...пРощАй бЫстРо, цЕлУй мЕдлЕннО. сМейСя чАщЕ и....
нИкОгдА ни О чЕм нЕ жАлЕй!!..)))
CARPE DIEM: НаСЛаЖДаЙСя МоМЕНтОМ!!!!.....
пЛяЯЯяЯяя :sorry: нЕтАк пРоГаЛаСаВаЛа(((иПаНуЦа(((((((((((нАдА жИ бЫтЬ тАкОй дУрАйЙЙ!!!!
..хотела голоснуть ЗА !!??????**
дООоОооОооОооо =)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незнаю...но если убьешся себя,то проблем небудет никаких точно у тебя,все пофиг будет,но сколько страдания и горя принесешь близким,так что я тоже считаю что не выход,нужно быть сильным,морально,если споткнулся,то нужно вставать и продолжать идти,убивают себя слабые люди....
Я протиф суицида...Прост я уже была на грани смерти и создала этим много проблем...Такую боль причинила большинству человек...Я типерь тока за жизнь!!!)))
я только за жизнь))))))))))в ней надо прпробовать все ведь она такая короткая и прекрасная))))))))))))если и есть проблемы то всетаки лучше жалеть о сделаном чем о том что мог бы когдато сделать....воть)))))))))
ага.. а када лет в 80нечева ужеж бует и терять то можна бует и укольнуцо !!)))))))
бУгА-Га!!!..))) РешИтЕЛьнОо вОткнУдЬ сМэртЕлЬныЙ яД ф сВою иЗнЕжЕннУю сТарЧесКую ПопКу!!!!.....
иЗнЕжЕннУю сТарЧесКую ПопКу!!!!.....
..безжизненную скорее ))
ваха-ха!!..)))) оЙ ппц!.. мОж и бЕзжИзНеннУю, хз!!..))) этО ужЕ не Нам сУдиТь!!.)))) хи-хи-хи..!..))
уВы, сМею вАс оГорчИдь, мОй миЛый дрУг))), нИчтО нЕ прАхОдиД бЕссЛеднОо :/ , всЕ вО влАстИ вРемеНи, тОльКо оНо пОкАжЕд кАг сУдьбА рАспОрЯдиЛась не тОлькА пОпкАй, но и дРугИми не мАло вАжнЫми чАстяМи тЕла!.....
..аАа..... нихачу такую старость !!!!!!!!!!!
..хатя мысль о героче мня успокаивает...........
Отредактировано вКлеточку (2008-01-09 15:53:02)
фПопКу сТарОсть, фпОпкУ гЕроЧ!!!... пЕреХодИм нА зДорОвыЙ оБрАз жИзнИ!!!... тОгдА вАптЕ пОмИрАдь фИг хТо зАстАвид!!!.....
Вы здесь » ЭмООо хD » Фсе-фсе-фсе =) » Мы протифф суицида